02:05 

Get Carter

Gabrielle Delacour
If velvet could speak it would sound like Rickman. Si le velours pouvait parler il sonnerait comme Lavoie.
Убрать Картера - фильм 2000 года, ремейк неплохого, кажется, фильма 1971. Боевик с погоней и драками о том, как плохой парень перебил еще более плохих парней, чтобы отомстить за смерть брата.
Ужасно. Честно, ужасно. Абсолютно не стоит просмотра.

Да, даже ради этого.

Джек Картер, вышибала из Лас-Вегаса, приехал на похороны младшего брата, который якобы погиб в автокатастрофе, потому что пьяным сел за руль. Но что-то не сходится в этой истории, дочь не верит в пьяную аварию, друг и напарник покойного тоже говорит, что он не пил, и Джек остается разобраться. Полиция, разумеется, в этой вселенной просто отсутствует. Минут через 10 становится очевидно, что Ричи (брата) убили, облили виски из бутылки и сунули за руль машины, и главным вопросом становится "кто", а чтобы узнать "кто", нужно узнать "почему". И Джек выходит на тропу войны...

Дальше?

@темы: фильмы

Комментарии
2017-04-09 в 18:31 

totoshka-avk
Когда приходит время дурью маяться - лень позорно отступает!
таки сгрыз с 3 заходов, местами перематывая по чуть-чуть...
странное оно... прям хочется уподобиться некоторым и тоже спросить, а сценарий был? или просто сталлоне ходит и что-то делает, а остальные пытаются реагировать (ну вот с микки рурком именно такое впечатление и было)... чо и зачем там делал доктор кокс макгинли я так и не понял, точнее понял, но все равно.... ваще все что там осталось и творилось в ласвегасе... все что (куда он там приехал?) вроде и понятно, но скорее понятно "что это должно было быть".
в общем странно (сколько раз по телеку попадал, ни разу не осилил, не смотря на почти все знакомые физиономии).

2017-04-09 в 19:28 

Gabrielle Delacour
If velvet could speak it would sound like Rickman. Si le velours pouvait parler il sonnerait comme Lavoie.
totoshka-avk, у меня просто диалоги и действия в общую историю не складываются. Что-то вроде: Сталлоне и знойная тетка в парике, играем сцену из нуара, обмен загадочными репликами; Сталлоне и Камминг, играем сцену про скучающего бизнесмена и философский диалог про мячики для гольфа; Сталлоне и Микки Рурк, играем сцену "закадычные враги". Кто что сделал, почему и зачем, что случилось с любовницей Сталлоне, как в итоге убили брата, зачем бы он потащил в полицию диск и почему в конце мужик поехал в Вегас?
И ладно были бы перестрелки эффектные и погони красивые, так и перестрелок почти нет, и погоня не особо.

2017-04-09 в 19:50 

totoshka-avk
Когда приходит время дурью маяться - лень позорно отступает!
у меня просто диалоги и действия в общую историю не складываются.
ну вот потому и не понятно, хотя понятно и то скорее "что это должно было быть", но не понятно в общем, да... зачем? куда? чо там капитан немо (Майкл Кейн) за персонаж? и если он всех поубивал собственноручно нафига он вообще диск то оставил (на досуге пересматривать?)?

почему в конце мужик поехал в Вегас
потому что он у него на карте в кружочек обведен... :facepalm3:

Сталлоне и Микки Рурк, играем сцену "закадычные враги".
угу... 3 раза.

как в итоге убили брата
избили, облили спиртным, влили в него... а дальше видимо посадили в машину и врезали с размаха в дерево... причем так, что никто и не заподозрил, что его били перед этим... хотя нам все равно это показали все в фантазиях сталлоне... никто вроде это на камеру не снимал и на диск не записывал...

в общем не понятно... набрали много известных (и я так догадываюсь) не сильно дешевых актеров... не понятно для чего. видимо на сценаристах решили экономить... :facepalm3:

2017-04-09 в 20:12 

totoshka-avk
Когда приходит время дурью маяться - лень позорно отступает!
а вот еще чо не понял... вдова ему говорит, что он приехал слишком поздно, чтобы быть брату братом (сорри я уже не помню, как их там всех зовут, да и не особо старался, тока слегка, что понимать о чем говорят)))), ей спутником, а дочке отцом... эм... т.е. это не факт, что племянница что ли? или я чо-то сильно наперематывал?

2017-04-09 в 21:38 

Gabrielle Delacour
If velvet could speak it would sound like Rickman. Si le velours pouvait parler il sonnerait comme Lavoie.
Эммм... это очень странный разговор, но смысл в целом да, такой. Типа он исчез на пять лет, и внезапно вернулся, от него все отвыкли, брат умер, и они перестали быть близки, и он не сможет заменить Ричи и стать ей новым мужем, а девочке отцом.
При этом разговор вообще ни с чего, он не делал никаких поползновений, расспрашивал ее исключительно о подозрительных обстоятельствах смерти. Выглядела эта дамочка довольно жалко, честно говоря. Что-то типа " и спать я с тобой не буду" - "эээ, вообще-то я и не предлагал..."

2017-04-09 в 23:04 

totoshka-avk
Когда приходит время дурью маяться - лень позорно отступает!
Да я бы вот не сказал бы, чтобы он как особо то и расспрашивал... т.е. по идеи понятно, что он приехал и распутывает мутную историю... тока оно выглядит как - ходит к кому придется, чо то спрашивает, чо то смотрит, а потом бац и ему говорят про диск... спрятанный в кошке, где они с братом прятали печеньки... как-то нет ощущения расследования... да и начинается оно тупо с того, что брат "не мог, выпивши сесть за руль" (вот не мог и все... при том, что в принципе не ангелок... с чего не мог?).

   

Cummings commune

главная