Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:51 

Taggart

Нашла и закинула в закачку эпизод из британского детективного сериала «Taggart», в котором снимается Алан Камминг. Информация из блога Алана (за полную адекватность перевода не ручаюсь):

«Taggart» - моя первая роль на большом телевидении. Я играл Джима, молодого работника аптеки, несправедливо подозреваемого в убийстве. Сериал, названный по имени главного героя, детектива из Глазго (его играет Марк МакМанус) транслируется и по сей день.

Я был очень взволнован, когда получил эту роль. Это была моя первая настоящая работа на телевидении, и она стала точкой отсчёта в моей карьере на шотландском ТВ. Помню, что это было по-настоящему трудно - изображать обыкновенного шотландского парня, потому, что я только что окончил театральное училище, и ещё никогда не пробовал произносить реплики персонажа своим обычным голосом.

На самом деле, уже в те времена каждый зритель знал, что главный подозреваемый в «Taggart» никак не может в действительности оказаться убийцей, поскольку этому факту уделяется слишком много внимания на протяжении всей серии. В конце концов, в последней части эпизода, главный подозреваемый будет оправдан, чтобы в бешеном темпе поймать настоящего убийцу, который, конечно же, появлялся в предыдущих сценах, но вы не придавали ему (или ей, как в моём случае) значения.


Последний абзац мне так и не удалось полностью перевести. Там Алан рассказывает о том, что в какоё-то сцене ему пришлось раздеться, и продюсер заявил, что, если актёр собирается демонстрировать свои гениталии, придётся большинству ограничить доступ на съёмочную площадку. А Алан даже не знал, что их видно. В общем, конфуз вышел. ) Я, по крайней мере, поняла так.

Фотографии, которые меня, собственно, вдохновили на скачивание фильма. Алан тут такой несча-астный! Обнять и плакать.







Материалы взяты отсюда: www.alancumming.com/done.php

@темы: Taggart, фильмы, фото

Комментарии
2009-09-17 в 21:40 

А мне он тут не нравится. Походу, возраст ему на пользу.

2009-09-17 в 21:46 

Rosomaha
Ога, Алан - как вино: с каждым годом лучшеет.

   

Cummings commune

главная